Receita de arroz de forno

Sabe quando bate aquela fome, não dá pra sair pra comprar nada, você tá meio sem grana pra pedir e o que resta é inventar?! Temos uma ótima saída para esses dias: arroz de forno. É quando abrimos a geladeira e vamos misturando tudo que encontramos ou quase isso. Garanto que essa receita fica deliciosa e você não vai se arrepender, confira.
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 100 gramas de presunto cortado em cubos
- 100 gramas de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 1/2 lata de ervilha
- sal a gosto
Modo de preparo
1. Misture o arroz, a mussarela, o presunto, sala, ervilhas e a cenoura.
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, sal, queijo ralado e o requeijão.
3. Unte uma forma e coloque uma camada da mistura de arroz outra da mistura do liquidificador e faça várias camadas.
4. Leve ao forno, já pré-aquecido a 200ºC e deixe assando por 20 minutos.
Viu como é fácil e nem precisa de acompanhamento, só o arroz de forno já é uma refeição e tanto. No GetNinjas você encontra cozinheiras que podem até preparar um cardápio para ficar congelado durante a semana, solicite um orçamento e receba o contato dos profissionais mais próximos da sua região.