Receita de pizza fitness

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Sexta-feira é dia de reunir os amigos em casa e pedir uma pizza! Não pra quem está de dieta, não é mesmo?! Errado, existem alguns tipos de pizzas fit que você pode fazer em casa se deliciar e não perder o social. Continue acompanhando que vamos ensinar a receita para você.

pizza frango

Frango acebolado

Ingredientes para massa

  • 5 claras
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • Azeite extra virgem para untar

Recheio

  • 4 colheres de sopa de frango desfiado refogado
  • 3 fatias de tofu
  • 5 colheres de sopa de frango de tomate caseiro
  • 1 tomate cortado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de fazer

Misture as claras com a aveia, coloque a mistura em uma frigideira untada com o azeite.

Coloque em fogo baixo até ficar uma massa consistente, vire dos dois lados.

Após isso, recheie com molho de tomate, frango, tofu, orégano, cebola e tomate. Leve ao forno por 10 minutos até dourar. Acrescente a cebolinha para servir.

alho poro

Pizza integral de alho poró

Massa

  • 1 1/4 de xícara de chá de farinha integral
  • 1 1/4 de xícara de chá de farinha branca
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de café de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de linhaça

Molho de alho poró

  • 1 alho poró cortado em tiras finas
  • 2 tomates
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

pizza

Cobertura

  • 2 pratos de folhas verdes
  • 12 tomates cereja
  • 2 ovos cozidos
  • 4 palmitos
  • 2 colheres de queijo parmesão light
  • 1 colher de café de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte os dois tipos de farinha e o fermento (depois de dissolvê-lo em água). Amasse bem até chegar ao ponto em que a massa desgrude dos dedos.
  • Divida a massa em dois, cubra e deixe descansar por 2 horas. Abra as duas partes com um rolo para massa, não esqueça de jogar farinha para não grudar.
  • Coloque no forno para assar a 180 ºC por 30 minutos.
  • No molho, refogue o alho poró com sal, orégano e tomate.
  • Espalhe sobre a massa, coloque os outros ingredientes e é só servir.

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